|
|
Registros recuperados : 52 | |
3. | | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | BARROS, S.; MAIA, G.; MIRANDA, M.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products. In: 2009 IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, Chicago, E.U.A. Abstracts of Papers Presented. Chicago: Institute of Food Technologists, 2009. p.192. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | BARROS, S. P. N.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de. Caracterização físico-química da polpa de Noni (Morinda citrifolia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/11/2011 |
Data da última atualização: |
03/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; SOUZA NETO, M. A. de. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Manoel Alves de Souza Neto, UFC. |
Título: |
Estabilidade durante armazenamento de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 20 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 43). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L. |
Thesagro: |
Congelamento; Processamento; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45550/1/BPD11003.pdf
https://www.cnpat.embrapa.br/cge/ndi/metas/metas11/BPD11003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00598nam a2200169 a 4500 001 1905012 005 2017-05-03 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aEstabilidade durante armazenamento de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 20 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 43).$c2011 650 $aCongelamento 650 $aProcessamento 650 $aVida de Prateleira 653 $aAnacardium occidentale L 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|